佛山市人大办到通门镇开展精准扶贫调研慰问活动
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月27日 点击数: 2747 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日,佛山市人大常委会秘书长钟美恃一行11人到通门镇开展精准扶贫调研慰问工作,该镇主要领导陪同调研。

img_3950_副本.jpg

img_3942_副本.jpg

调研组一行在该镇冲枚村委会召开座谈会,认真听取了该镇主要领导和佛山驻村队长关于冲枚村新时期精准扶贫精准脱贫工作进展情况及迎检工作准备情况的汇报,并共商扶贫项目推进工作。钟美恃希望镇党委政府、村委会和驻村队长要加强沟通,充分结合冲枚村的实际,整合资源,加快推进扶贫产业发展和基础设施完善,同时要加强扶贫资金监督、管理、使用,促进资金使用合理规范,用到点上,充分发挥效能

img_3905_副本.jpg

img_3890_副本.jpg

座谈会后,钟美恃一行深入到贫困户家中走访慰问,详细了解贫困户生产生活情况以及目前存在的困难,并鼓励贫困户坚定脱贫信心,遇到问题多与村委干部和扶贫干部沟通,积极主动、自强不息,争取早日走上脱贫奔康道路。



上一篇:通门镇召开综治(平安建设)迎接考...[ 12-28 ] 下一篇:通门镇:党员干部带头 发挥村民作...[ 12-28 ]