连滩镇妇联开展禁毒、防艾滋、防暴力宣传活动
2017年12月28日 15时07分11秒
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 点击数: 2262 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为提高农村妇女群众对毒品、艾滋病和家庭暴力的认识,进一步增强广大妇女群众抵制毒品、预防艾滋病和家庭暴力的意识,提高对毒品、艾滋病、家庭暴力的防护能力,倡导健康安全的生活方式,12月26日,连滩镇妇联到西坝村开展了禁毒、防艾滋和防暴力宣传活动。

DSC_0206.JPG

活动现场,工作人员先向群众发放了有关禁毒、艾滋病、家庭暴力防治知识的宣传资料。随后开展艾滋病专题知识宣讲,向群众宣传艾滋病相关知识,耐心讲解艾滋病的传播途径、危害及预防措施,解答群众提出的各种问题,向他们普及艾滋病知识。最后,进行知识有奖问答活动,得到村民的积极响应,达到了预期的宣传效果。此次活动加大了禁毒、防艾滋、防暴力知识的普及力度,加深了广大人民群众对毒品、艾滋病和家庭暴力危害的认识,达到了很好的宣传效果。

12.JPG



上一篇:连滩镇:全面推行河长制,严厉打击...[ 12-27 ] 下一篇:西坝村“妇女之家”开展禁毒、防艾...[ 12-28 ]