西坝村“妇女之家”开展禁毒、防艾滋、防暴力宣传活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 4519 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了进一步强化禁毒、防艾和防暴宣传教育工作,在家庭中筑起抵制毒品、预防艾滋病和家庭暴力的坚固防线,12月27日,西坝村“妇女之家”开展禁毒、防艾滋、防暴力宣传活动。镇妇联主席,村妇女干部,群众共100余人参加了活动。

21.JPG

宣传活动中,镇妇联工作人员以生动的实例,用通俗易懂和幽默风趣的语言给参加人员讲解了毒品、艾滋病、家庭暴力对人、对家庭、对社会的危害以及艾滋病的传播途径、防范措施等相关知识,让参加人员对毒品和艾滋病、家庭暴力知识有了更深层次的了解。同时,发放禁毒、防艾滋、防暴力等相关资料200余份。

DSC_0200.JPG

通过开展禁毒、防艾、反家庭暴力宣传,进一步强化了群众抵制毒品、远离艾滋、反对家庭暴力的意识,提高广大群众崇尚科学,防范毒品,抵制家庭暴力的能力,为连滩平安建设打下坚实基础。



上一篇:连滩镇妇联开展禁毒、防艾滋、防暴...[ 12-28 ] 下一篇:连滩镇开展“扫黄打非”净化社会环...[ 12-28 ]