东坝镇:联合县消防大队开展节前安全生产暨消防安全联合检查行动
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 2351 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月28日,东坝镇联合县消防大队组成检查组开展节前安全生产暨消防安全联合大排查大整治行动。先后深入到东坝镇龙塘村龙腾加油站、商店等公共场所开展检查。

IMG_0067.JPG

IMG_0066.JPG

检查中,联合检查组工作人员重点查看了各场所消防安全值班、巡查人员是否在岗在位,制度是否落实,记录是否详实;消防安全重点要害部位的管理状况;消防设施运行、疏散通道、安全出口是否存在占用、堵塞、锁闭情况;疏散指示标志、应急照明设施是否配备齐全有效;员工是否熟练掌握“四个能力”等情况,他们采取查阅台账与实地检查相结合的方式,进行了认真细致的检查;同时,要求全镇严格做好岁末年初安全生产检查工作,在全镇范围开展彻底的安全生产隐患大排查行动,切实保障人民群众生命和财产安全。

IMG_0071.JPG

IMG_0090.JPG

IMG_0112.JPG

通过此次联合检查,有力地提升了各场所工作人员的消防安全意识,促进了消防安全制度的进一步落实,及时消除了一批火灾隐患,进一步净化了消防和生产环境,为确保东坝镇“元旦、春节”期间消防安全形势的持续稳定夯实了基础。



上一篇:东坝镇:召开迎接省、市综治(平安...[ 12-26 ] 下一篇:东坝镇:召开节前森林防火工作会议...[ 12-29 ]