连滩:强化森林防火责任落实,确保森林安全
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 3091 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月26日,市森林防火指挥部梁勇成副指挥长带队的市督察组和县第二督察组先后到连滩镇督导检查森林防火工作。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

市、县督察组听取了连滩镇专业森林消防队备勤、森林景区火源管控、物资准备、森林防火宣传、野外用火打击等工作的汇报,在肯定成绩的同时,对当前特别元旦节日前后期间的森林防火工作提出了要求。

图片4.jpg

    12月27日,镇政府召集各村(社区)负责人、驻村班子成员以及护林员召开会议,迅速传达市、县督察组的指示精神,强化责任、层层抓好落实。

图片5.jpg

图片6.jpg

12月28日,受镇主要领导委托,由分管林业的镇领导、林业站长到重点村对森林防火工作进行检查和布置。要求各村干部、护林员多巡查、多宣传,严厉打击野外违法用火,保持高压态势,确保森林安全。



上一篇:连滩镇开展“扫黄打非”净化社会环...[ 12-28 ] 下一篇:连滩镇人大组织县镇人大代表开展 ...[ 12-29 ]