南江口镇召开迎省扶贫领域专项督导筹备工作会议
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 1339 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5079.JPG

12月28日,南江口镇召开迎省扶贫领域专项督导筹备工作会议,会议传达贯彻中央纪委扶贫领域督查执纪问责工作电视电话会议精神,研究部署我镇开展扶贫领域专项督查工作。南江口镇党委书记林峻峰,驻南江口镇帮扶领导黄洪均,南江口镇分管领导,各村支部书记、主任,各帮扶单位驻村干部、第一书记等参与会议。

会上,镇分管领导传达县文件的有关要求,传达上级决策部署情况,开展扶贫领域突出问题专项督查,督查内容包括:扶贫干部要履行监管职责,开展扶贫政策、资金、项目落实监督检查工作的情况;镇扶贫办要切实履行监督责任,纠正和查处扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题情况。

  镇党委书记林峻峰强调:开展扶贫领域专项督查,是学习领会习总书记关于精准扶贫工作系列讲话精神的重压举措,是落实中央的重大决策部署,是当前一项最为急迫的工作。一是要提高站位,进一步增强做好扶贫领域专项督查工作的责任意识。二是要迅速行动,认真组织开展扶贫领域专项督查工作,开展自查自纠,组织专项督查,抓好整改落实。三是要落实责任,全力做好扶贫领域专项督查工作,落实主体责任,形成工作合力,加强执纪问责,确保各项扶贫政策真正落到实处。


上一篇:南江口镇:积极做好迎省、市综治(...[ 12-27 ] 下一篇:县委书记梁子财到南江口镇调研企业...[ 12-29 ]