副县长谭树才到桂圩镇调研教育和新农村建设工作
2017年12月28日 19时37分45秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 3236 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月27日下午,副县长谭树才在该镇主要领导陪同下到桂圩镇调研教育和新农村建设工作。

DSC_0550.JPG

谭树才一行先后到了岗罗教学点、桂圩中学实地察看学校校容校貌,详细了解学校教育教学、师资配备、办学条件等情况及学校目前存在的困难和问题。

DSC_0555.JPG

调研中,谭树才强调,要加大实施素质教育的力度,促进教育优质均衡,严格落实县委提出的“创品牌,提质量,出成绩”的办学理念,办人民满意的教育;教育工作者要以党的十九大精神为引领,不断提高教育教学质量,为党和国家事业发展提供优秀人才;加强学生交通安全、防火安全意识,扎实推进平安校园建设。

DSC_0568.JPG

    在龙岗村,谭树才实地察看了新农村建设现场,了解新农村建设进度和工作开展情况。谭树才指出,要以新农村建设为契机,充分利用当地特色资源,抓好规划,打造乡风文明,生态宜居的新农村。



上一篇:县森林防火督查工作组到桂圩镇督查...[ 12-28 ] 下一篇:桂圩镇收听收看《郁南县2017年...[ 12-28 ]