佛山市中医院领导到桂圩镇调研指导精准扶贫工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月28日 点击数: 2018 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月28日上午,佛山市中医院党委书记、院长刘效仿一行到桂圩镇两口村调研指导精准扶贫工作,副县长谭焕英及该镇主要负责人陪同调研。

DSC_0597.JPG

座谈会上,刘效仿与镇、村干部就精准扶贫工作进行座谈交流,听取了驻村扶贫工作组的工作汇报,并代表佛山市中医院向两口村捐献15.5万元作为帮扶资金。

DSC_0621.JPG

谭焕英在座谈会上指出,佛山市中医院帮扶成效显著,贫困户得到实惠,要求进一步用好管好扶贫资金,建立扶贫长效机制,确保贫困户脱贫奔康致富。

DSC_0622.JPG

刘效仿在调研中强调,扶贫工作组要密切配合当地党委政府做好精准扶贫工作,让贫困户享受更多扶贫政策温暖,创新发展思路,加快扶贫项目蛋鹌鹑场建设进度,通过扶贫项目,确保贫困户稳定增收。

DSC_0635.JPG

期间,刘效仿还深入到蛋鹌鹑场施工现场了解建设情况及贫困户家中进行走访慰问。

微信图片_20171228204523.jpg



上一篇:桂圩镇收听收看《郁南县2017年...[ 12-28 ] 下一篇:桂圩镇召开迎接省扶贫领域专项督导...[ 12-29 ]