郁南部署做好迎接省扶贫领域专项督导工作
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 1913 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月28日上午,郁南县召开迎接省扶贫领域专项督导准备工作会议,要求各镇、各部门要全力做好迎接督导准备工作,勇于担当,攻坚克难,确保圆满完成脱贫攻坚的各项工作任务。

会议现场1_副本.jpg

会议传达了省扶贫领域专项巡视和督导工作会议精神,并对做好迎接省扶贫领域专项督导准备工作和年度考核工作进行部署。

会议现场2_副本.jpg

县委书记梁子财要求,要凝聚共识,以特别审慎的态度高度重视督导。要站在讲政治、讲大局、讲纪律的高度,充分认识本次专项巡视督导工作的重要意义,围绕巡查内容,认真准备,查缺补漏,确保本次巡视督导工作有序开展、顺利通过和获得好评;要立行立改,以特别有力的担当迎接省专项督导。要以高度的政治敏锐性对待本次专项督导工作,认真按照省、市有关要求,对照清单,查漏补缺,做好有关资料整理汇总。同时,要正确对待督导组的明察暗访,各镇要在省开展专项督导期间,做好指导和人员教育工作,杜绝与督导组人员发生任何冲突矛盾;要持续用力,以特别务实的举措推动脱贫攻坚工作。要以本次省扶贫领域专项督导工作为契机,持续用力,攻坚克难,对照省市考核内容和要求,认真做好2017年精准扶贫精准脱贫工作成效考核准备工作,确保顺利通过省市的年度考核。



上一篇:郁南县召开2017年整治虚假违法...[ 12-28 ] 下一篇:县教育系统“不忘初心 追逐梦想 ...[ 12-29 ]