县教育系统“不忘初心 追逐梦想 共创 文明城”文艺晚会圆满落下帷幕
2017年12月29日 10时56分49秒
作者:郁南县教育局 来源:广东郁南 点击数: 2029 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月28日晚,“不忘初心 追逐梦想 共创文明城”郁南县教育系统贯彻落实党的十九大精神文艺晚会在县文化广场举行,县委常委、县人武部部长刘斌,县委常委、宣传部长李永盈,县人大常委会副主任许澄江,县政府副县长谭树才观看了演出。

1514513789117773[1].png

微信图片_20171229105820.jpg

晚会分《初梦》《追梦》《圆梦》三个篇章,晚会节目紧扣主题、精彩纷呈、形式多样、内容丰富,演出人员涵盖了学前教育、义务教育、普通高中教育、职业教育的师生,是近年来县教育系统规模最大、参与演出人数最多的一场高水准文艺晚会。

晚会以舞蹈、合唱、乐器演奏、歌伴舞等形式展现了我县教育系统以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不忘初心,继续前行,努力开创郁南教育事业新篇章、再创郁南教育事业新辉煌的信心和决心。最后,晚会以《共圆中国梦》圆满落下帷幕。

 


上一篇:郁南部署做好迎接省扶贫领域专项督...[ 12-29 ] 下一篇:党建引领 协同共治 成效彰显[ 12-29 ]