桂圩镇召开迎接省扶贫领域专项督导准备工作会议
2017年12月29日 14时41分58秒
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 点击数: 3514 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月28日下午,桂圩镇召开迎接省扶贫领域专项督导准备工作会议。全体镇干部职工、各村支部书记、主任,各帮扶单位驻村干部等参加会议。

DSC_0658.JPG

    会议传达了上级会议精神,要求4条省定贫困村,8条分散贫困村加强作风建设,查漏补缺,完善相关台账资料,规范扶贫资金使用和监管,全面推进省定贫困村卫生站建设、家庭医生签约、人口家庭档案建立、两癌筛查等工作,做到底数清,情况明。

DSC_0662.JPG

    该镇党委书记苏灿新在会上强调,要统一思想,提高认识,充分认识开展省扶贫领域专项督导工作的重要意义,积极主动配合省的专项督导;加强领导,责任到位;夯实基础,突出重点,强化督导指导,做好自查自纠;严肃对待,从我做起,从党政领导班子做起,全面推动扶贫领域各项工作规范化运行,向县委交上一份满意答卷。

DSC_0678.JPG



上一篇:佛山市中医院领导到桂圩镇调研指导...[ 12-28 ] 下一篇:县领导冯志刚到桂圩镇龙岗村调研指...[ 01-04 ]