大方镇大塘村“妇女之家”开展庆元旦趣味运动会
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 3554 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为迎接2018新年的到来,丰富妇女群众的文化生活,增强基层妇女组织的凝聚力和组织力,12月29日上午,大方镇大塘村“妇女之家”组织开展2018年庆元旦趣味运动会。

运动会在一片欢声笑语中悄然开幕。拔河比赛、定点投篮、吹乒乓球等比赛项目集趣味性、协作性和竞争性于一体,深受大家喜爱。赛场上,姐妹们发扬“团结、友谊、和谐”的拼搏精神,尽情挥洒激情、尽显巾帼风采。观众们也热情高涨,加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,比赛现场到处洋溢着欢乐祥和的节日气氛。



参加活动姐妹纷纷表示,这样活动既增强了体质健康,又促进了邻里之间的情感,让大家感受到妇女大家庭的温暖。

据了解,该村还在活动后开展创建平安家庭宣传活动,号召广大妇女群众建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,要在听党话、跟党走上有新作为;要在新时代的巾帼创业中有新业绩,不断提升基层妇女群众的影响力和战斗力!

4.jpg



上一篇:大方镇县人大代表开展意见征集活动[ 12-27 ] 下一篇:县领导李永盈到大方镇走访慰问困难...[ 01-11 ]