郁南接受省综治委年度综治工作(平安建设)、法治建设考评
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 2094 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月28日,省综治委到郁南县开展2017年度综治工作(平安建设)、法治建设考评。县领导梁子财、韩新锋、卢锦标等参加考评汇报会及相关检查考评活动。

00_副本.jpg

    考评组通过听取郁南县综治工作(平安建设)、法治建设情况汇报以及观看专题片、查看资料台账、实地走访等形式,对该县综治工作(平安建设)、法治建设工作开展情况进行了检查考评。

05_副本.jpg

07_副本.jpg

今年以来,郁南县围绕建设“平安法治新郁南”,全力以赴推进综治(平安建设)工作和法治建设工作,努力构建人民乐享的平安之都、法治之城。截至目前,全县共创建“平安镇”15个、“平安村(居)”200个、“平安医院”17家、“平安校园”49所、“平安文化市场”96个,“平安企业”20家,覆盖率达到100%。全县社会治安形势明显好转,刑事治安警情数持续下降,没有发生重特大群体性事件,也没有发生重特大安全事故、重特大刑事治安案件和严重精神障碍患者肇事肇祸案(事)件。政法部门执法司法行为实现全年无过错,在重大活动及节假日期间,全县没有发生群体性事件,安全生产、食品药品安全监管等工作成效明显,圆满完成了党的十九大维稳安保任务,实现了省委提出的“四个不发生”工作目标和市委提出的“七个不发生”工作目标,得到了省、市的高度肯定和通报表扬,人民群众安全感和满意度大大提升。

21_副本.jpg



上一篇:党建引领 协同共治 成效彰显[ 12-29 ] 下一篇:梁子财:广东桢英中草药国际农贸市...[ 12-29 ]