县委书记梁子财到南江口镇调研企业发展及南药产业发展情况
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 1316 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5152.JPGIMG_5166.JPG

12月29日,县委书记县委书记梁子财带领县领导吴月德、梁旭乾、潘庆林及有关部门负责人等,到南江口镇调研企业发展及南药产业发展情况。南江口镇党政主要领导陪同。

调研中,梁子财首先来到云浮市贞英木业有限公司,在企业负责人的陪同下实地察看了企业厂房生产运营情况以及成品展示,并听取企业负责人对企业基本情况以及产品特色、优势和发展潜力进行介绍。据了解,该公司年产值可达2.5亿元,可创税收400万元,创造就业岗位500多个。

IMG_5231.JPG

随后,梁子财来到广东桢英中草药国际农贸市场,详细察看了农贸市场有限公司区域划分图,听取企业负责人对企业基本情况、企业愿景、经营理念、农贸产业集散基地、中心市场、南药栽培种植示范基地进行介绍。梁子财对云浮市贞英木叶有限公司生产经营情况以及广东桢英中草药国际农贸市场规划情况表示肯定,认为其具有广阔的发展前景。

为促进南药产业健康发展,带动社会经济稳步提升,梁子财还提出几点建议:一是企业加大对南药种植的推广和研发,扩大南药种植面积,提升南药附加值,带动地方经济发展;二是党委政府及有关部门要继续加大对南药种植产业的高度重视,采取措施大力发展南药生产为企业提供各项政策支持;三是要多途径、多渠道发展,利用合作社、电商平台等形式推广营销,做大做强南药产业经济。



上一篇:南江口镇召开迎省扶贫领域专项督导...[ 12-28 ] 下一篇:南江口镇:党建工作成效显著,精准...[ 12-29 ]