千官镇召开2017年森林防火工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 1409 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

       为确保我镇森林资源安全,12月29日,千官镇召开森林防火工作会议,部署下一阶段森林防火工作,镇在家班子成员,全体干部职工,各村(居)支部书记、主任参加了会议。

    IMG_6050.JPG

       镇分管森林防火工作的领导在会上传达了县森林防火工作会议精神,并就结合我镇当前森林防火工作他要求:全体镇村干部,一要落实防火责任,做到护林防火人人有责;二要做好森林防火宣传工作,充分利用镇内的LED屏幕、宣传标语、派发宣传资料等方式,宣传到户到人;三要履行森林防火报告制度,做好应急处置工作;四要充分发挥护林员职能,做好日常巡山工作。五要各级要落实值班制度,镇村干部要确保24小时通讯畅通。

    IMG_6038.JPG

       赖书记强调:现在已进入森林防火高发期,防火工作必须经常抓,抓经常,一是以预防为主,做好宣传工作,完善防预案;二是落实责任,抓好火源防控;三是严格执行值班值守制度,确保我镇不发生山火。

    



上一篇:千官镇举办“贯彻宣传十九大精神,...[ 12-28 ] 下一篇:千官镇召开迎接省扶贫领域专项督导...[ 12-29 ]