千官镇召开迎接省扶贫领域专项督导准备工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 1118 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

     12月29日,千官镇召开迎接省扶贫领域专项督导准备工作会议,在家班子成员,全体干部职工,各村(居)支部书记、主任,各贫困村驻村干部、第一书记等参加了会议。

     分管扶贫工作的镇领导在会上传达上级会议精神,并对督导工作做具体部署:一是相关部门、帮扶干部要认真按照督导方案要求,做好迎检资料查漏补缺工作,包括档案、系统资料,确保准确性、完整性;二是认真按照迎检要求,落实工作任务,形成上下联动、齐抓共管的工作合力。

    IMG_6059.JPG

     镇主要领导赖献辉同志强调:扶贫督导工作时间紧、任务重,各职能部门要落实责任,提高思想认识,以审慎的态度对待迎检工作,不可马虎。一是要抓细抓实,强化主体责任,狠抓落实;二是加强统筹协调,积极沟通交流,同心同向,共同做好迎检工作;三是强化廉政意识、纪律意识、责任意识,确保高水平高标准完成脱贫任务,确保脱贫攻坚工作取得实效。



上一篇:千官镇召开2017年森林防火工作...[ 12-29 ] 下一篇:千官镇召开迎接市综治(平安建设)...[ 12-29 ]