千官镇举行“共产党员示范岗”授牌仪式
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 2522 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月29日,千官镇举行“共产党员示范岗”授牌仪式,该镇镇委书记赖献辉同志及全体在家班子成员、全体干部职工、镇属各党组织书记等110多人出席。

授牌仪式上,该镇党委副书记贾朝麟同志宣读了“共产党员示范岗”人员名单,双龙、塱济、旺玖、登心村支部书记获得该荣誉,随后,该镇镇委书记赖献辉同志为“共产党员示范岗”人员一一授牌。

IMG_6066.JPG

IMG_6078.JPG

赖书记在授牌仪式上表示:本次“共产党员示范岗”表彰活动是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,引导党员干部立足岗位、争先创优,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用、党员示范引领作用,促进工作的全面发展的有力举措。全体镇村党员干部要以授牌仪式为契机,进一步深入学习贯彻十九大精神,增强责任担当意识,立足本职,勇于奉献,树立讲大局、讲党性的意识,做好表率,以实际行动,切实保持党员先进性,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,树立共产党员新形象,为千官镇各项事业的不断添砖加瓦,推动千官稳步发展。



上一篇:千官镇召开迎接市综治(平安建设)...[ 12-29 ] 下一篇:县领导陈文绍到千官镇调研新农村示...[ 01-03 ]