宋桂:召开综治(平安建设)暨“中心+网格化+信息化”工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 4140 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月29下午,宋桂镇在镇府三楼会议室召开综治(平安建设)暨“中心+网格化+信息化”工作会议。该镇全体镇干部职工、村(社区)“两委”干部,镇属各机关单位负责人参加了会议。

515091495443771513.jpg

会议首先由该镇分管领导通报今年该镇综治(平安建设)暨“中心+网格化+信息化”工作的情况,分析了存在的问题和遇到的困难,并就相关的工作及业务知识进行了具体部署,并要求与会人员要进一步提高思想认识,落实网格员的责任,扎实开展平安创建的各项工作。

该镇主要领导就会议强调:一是要形成共识,认真贯彻会议精神,部门协调联动,合理做好平安创建工作。二要研究问题症结,强化工作措施,强化网格员的业务水平,确保网格化管理智能化、常态化、全覆盖运作,稳步推进“中心+网格化+信息化”建设。三要强化责任落实,推动各项工作形成了信息共享、工作联动、问题联治的良好局面,不断提高群众的安全感和幸福感。

 



上一篇:宋桂:市委组织部到宋桂镇指导基层...[ 12-27 ] 下一篇:宋桂:市平安建设考核组到宋桂镇检...[ 01-04 ]