省评估组到大湾镇开展省级新农村连片示范建设工程“两年基本实现目标”绩效评估工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 1313 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月29日上午,省复核评估组到大湾镇开展省级新农村连片示范建设工程“两年基本实现目标”绩效评估工作,县领导卢锦标、曾庆固,县委农办、县农业局、县新农村办、大湾镇、河口镇、连滩镇等相关单位负责人参加陪同。

评估组一行首先到大湾镇五星村实地察看了该村省级新农村连片示范建设工作开展情况,并肯定了该镇前阶段工作。在随后召开的反馈会上,评估组就如何做好下阶段工作提了几点要求:一要领导重视,全面整治、加强管理;二要充分考虑乡村特色,与农村产业发展相结合,促进农民致富增收;三要充分发挥省级新农村连片示范村的辐射作用,带动周边村落建设,力求达到新农村建设预期目标。最后,县委副书记、政法委书记卢锦标强调了三个“下功夫”:一是在“三清理、三整治、三拆除”上下功夫;二是在提升建设质量上下功夫;三是在建立长效管护机制上下功夫,全面推进省级新农村连片示范建设工程。



上一篇:副县长邓仲怡到大湾镇宣讲党的十九...[ 12-29 ] 下一篇:大湾镇:高度重视,全力以赴,认真...[ 01-02 ]