连滩镇人大组织县镇人大代表开展 意见建议公开征询活动
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 3233 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为在即将召开的县人大十六届四次会议上提出更高质量的议案,连滩镇人大组织县镇人大代表开展意见建议公开征询活动。

DSC_0166.JPG

2017年12月29日,由镇人大主席黄强同志组织部分县镇人大代表到村到单位到学校举行意见建议公开征询活动。征询活动通过就地接访和实地走访相结合的方式,本次活动共收集到农村水利建设、教育、南部副中心建设等方面的意见建议综合整理合计6条。

DSC_0296.JPG

    通过本活动,代表们深入基层乡村,走访选民,倾听民生诉求,掌握社情民意。提高代表履职能力、提升议案的质量,得到社会的广泛好评。

mmexport1514534046612.jpg

mmexport1514534056039.jpg


上一篇:连滩:强化森林防火责任落实,确保...[ 12-28 ] 下一篇:连滩镇迎接2017年市综治工作 ...[ 01-04 ]