南江口镇:党建工作成效显著,精准扶贫工作再上新台阶
2017年12月29日 20时50分37秒
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 点击数: 1549 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20171229205806.jpg微信图片_20171229205731.jpg

12月29日,南江口镇精准扶贫工作再上新台阶,该镇扶贫养殖项目——兴泰隆养殖场第一条生产线正式进入投产,首批近1000只猪苗从温氏公司引进到该养殖场,预计5个月后第一批牲猪可进入市场,带来近30万收益。第二条生产线计划于1月6日进入投产。

据了解,该养殖项目是南江口镇党建促扶贫工作取得的良好成绩。通过不断强化基层党建工作,促精准扶贫工作,以党员带动,群众参与的方式,组织平罗、双冲、深湾、河塱、上台、下咀6个村的贫困户加入养殖合作社开展有规模的养殖生产,将贫困户劳动力和各项扶贫资源转化为源源不断的生产力,让贫困户长期有效创收,实现脱贫目标。



上一篇:县委书记梁子财到南江口镇调研企业...[ 12-29 ] 下一篇:南江口镇:清华幼儿园举办“迎新年...[ 12-31 ]