都城镇人大代表集中视察重点项目建设情况
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月30日 点击数: 3553 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC00831.JPG

DSC00847.JPG

为促进人大代表履行监督职责,充分发挥人大代表参政议政作用。12月27日,都城镇人大主席团组织部分市、县、镇人大代表集中视察都城镇怀阳高速公路(郁南段)、县城高铁大道等重点项目建设推进情况。

人大代表视察组一行深入到都城镇古丰、新建村的重大项目工程建设现场进行实地察看,并听取镇相关负责人对项目工程概况和建设工作情况的介绍汇报,详细了解怀阳高速公路(郁南段)、县城高铁大道等重点项目征地拆迁、工程施工等建设推进情况。 

通过视察,各代表对重点项目建设和县城的发展有了更直观的感受,对都城镇重点项目推进情况表示肯定,并就当前县城交通发展现状各抒己见,围绕项目征地拆迁、工程施工等问题提出良好的意见、建议。大家纷纷表示,将继续发挥人大代表桥梁纽带作用,履行好职责,积极深入基层和群众开展调研,向群众做好宣传动员,广泛汇聚民意民智,切实加强对项目建设的监督和推动 

镇人大主席团要求,各级人大代表要进一步解放思想,以党的十九大精神为指引,充分发挥人大代表监督作用,主动投身到我县重大项目推进工作中,履职尽责,敢于担当,勇挑重担,破解难题,在重点项目建设中,尽现人大代表的风采。同时,要发挥联系群众的桥梁纽带作用,积极向群众宣传怀阳高速公路、县城高铁大道等重点项目建设的好处,努力成为政策的义务宣传员,广泛传播正能量,争取群众的配合支持,为项目提供建设用地,加快推进项目工程建成投入使用,助力郁南绿色崛起。

    视察后, 镇人大主席团还举行培训班,集中人大代表学习了《广东省乡镇人民代表大会工作条例》。

DSC00850.JPG


上一篇:市政法委到郁南县督查指导综治(平...[ 12-25 ] 下一篇:都城镇举行庆元旦舞会[ 01-02 ]