通门:借力“温氏”大船 高扬脱贫风帆
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月30日 点击数: 1771 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12月29日,在新的一年即将来临之际,通门镇迎来一件欢庆的喜事——通门镇三条省定贫困村(玉堂村、冲枚村、顺塘村)与郁南广东温氏家禽有限公司在郁南县大湾镇温氏家禽有限公司四楼会议室签订了“合作共建精准扶贫温氏高效生态肉鸡养殖小区项目框架协议”,这意味着通门镇三条省定贫困村的贫困户可以通过借力“温氏”这艘大船,高扬脱贫致富的风帆。

img_4131_副本.jpg

img_4151_副本.jpg

据了解,为了使通门镇省定贫困村的贫困户能获得持续稳定的收入保障,该镇政府认真贯彻落实中央、省、市、县脱贫攻坚会议精神,结合本镇的实际情况,把产业扶贫作为脱贫攻坚的主要抓手,经过多方沟通协调,确定与郁南广东温氏家禽有限公司合作,采取“公司+基地+合作社+贫困户”的产业发展模式,带动该镇贫困村、贫困户增收脱贫。

img_4084_副本.jpg

下一步,该镇省定贫困村将与郁南广东温氏家禽有限公司就合作细则进行详细深入的沟通协调,争取将“精准扶贫﹒温氏高效生态肉鸡养殖小区”早日投入使用产生效益,切实增加贫困村、贫困户收入,为全镇的脱贫攻坚打下了坚实的基础。




上一篇:通门:召开迎接省扶贫领域专项督导...[ 12-28 ] 下一篇:佛山市委常委、统战部部长黄喜忠一...[ 01-09 ]