宝珠:举办庆元旦系列活动
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月30日 点击数: 1392 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日在新年即将到来之际,宝珠镇大用、大林“妇女儿童之家”、宝珠村儿童友好社区组织举办一系列活动,欢庆“元旦”。

12298001.jpg

12298002.jpg

大用村“妇女儿童之家”组织妇女代表等20多人外出参观学习新农村建设工作,该镇分管领导及有关村支书等作经验介绍。参观学习团先后来到该镇宝珠村村心村、庞寨村早禾自然村及安宁自然村,实地察看了无动力厌氧污水处理系统、荔枝公园、文化楼、文体广场等社会主义新农村建设项目,亲身感受各村村民“我要建”的热情和对美好生活的向往,仔细体会建设中的那种热火朝天的景象和付出的艰辛、汗水,并通过观看展板、听取情况介绍等方式,详细了解该镇在推进早禾村新农村建设上的工作做法和经验。参观学习团积极与各村干部群众就新农村建设方面进行经验交流,对如何发动群众积极参与支持“三清理、三拆除、三整治”工作进行了深入探讨。

12298003.jpg

12298004.jpg

大林村“妇女儿童之家”组织开展创建“平安家庭”暨“不让毒品进我家”宣传活动、培育和践行社会主义核心价值观实践活动“我为爸爸妈妈穿衣服”家庭教育实践活动以及文艺表演活动,儿童进行社会主义核心价值观教育,引导他们培育正确的人生观、价值观增强孩子们的社会责任感、创新精神和实践能,从小培养孩子感恩精神,用一颗感恩的心面对未来的生活!同时,用文艺表演的形式和儿童一起欢庆新年。

12298005.jpg

宝珠村“儿童友好社区”组织举办文艺表演暨亲子游园活动,让孩子在游戏和表演中感受快乐,促进与家长之间的沟通交流,增进亲子感情。


上一篇:党建引领 协同共治 成效彰显[ 12-29 ] 下一篇:县委农办工作组到宝珠镇调研指导新...[ 12-29 ]