县委农办工作组到宝珠镇调研指导新农村建设工作
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月29日 点击数: 2062 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1228日下午,县委农办工作组到宝珠镇调研指导新农村建设工作,该镇分管领导等陪同。

1228800001.jpg

工作组一行来到该镇宝珠村委村心自然村,实地察看了“三清三拆三整治”的情况,认真听取该镇分管领导的工作汇报,与村委负责人沟通交流,了解掌握项目最新进展情况,并现场提出工作要求和指导意见。

122880002.jpg

1228800003.jpg

工作组肯定了该镇在新农村建设工作所作出的努力,并对“三清三拆三整治”的成效表示充分肯定。最后,就下阶段如何进一步抓好新农村建设工作,工作组指出,要宣传到户,营造“三清三拆三整治”氛围,加快建设步伐,稳步推进新农村建设。






上一篇:宝珠:举办庆元旦系列活动[ 12-30 ] 下一篇:宝珠镇:扶贫桥助力脱贫攻坚[ 01-04 ]