南江口镇:清华幼儿园举办“迎新年、为爱奔跑”彩跑亲子活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年12月31日 点击数: 1454 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

微信图片_20171231202053.jpg

为庆元旦,迎新年,营造平安和谐氛围,共建平安家庭,12月31日,南江口镇清华幼儿园举办“迎新年、为爱奔跑”彩跑亲子活动。

据了解,彩跑活动被称为“地球上最快乐的5公里赛跑”,参赛者身穿白色衣服,跑步过程中经过不同彩色站点时会被喷撒彩色粉末,最终形成缤纷色彩冲过终点。活动中,孩子们欢快地跑着、笑着,每过一站,都喷上了各种颜色,缤纷跳跃,充满着孩子们的年轻和活力。通过彩跑活动,寓意着孩子们顺利渡过了五彩缤纷的2017年,迎接崭新一年,鼓励着孩子们积极进取,奋发向上。IMG_5361.JPGIMG_5340.JPG

该次亲子运动会分两部分开展,彩跑活动后,紧接着孩子与家长的互动游戏。互动游戏中,随着主持人的指挥和口号,孩子们和家长们合作配合,共同挑战各式各样有趣新颖的小游戏,脸上洋溢着胜利的喜悦和欢乐的笑容。

通过该次亲子活动,给孩子们和家长们提供相互合作、自我展示的平台,引导家长关注孩子的内在情感与内在需求,并给予更多的爱和呵护,强化家长与孩子们之间的交流合作,在细微的举动中逐步成长,展现出一幕幕精彩的亲子互动瞬间。在孩子们和家长们的共同努力下,亲子活动圆满结束。接下来,南江口镇将继续举办各式各样的亲子活动,不断牢固家庭关系,营造“人人参与平安建设”的良好氛围,为该镇平安建设筑牢坚实基础。






上一篇:南江口镇:党建工作成效显著,精准...[ 12-29 ] 下一篇:南江口镇:基层党建出成效,“美丽...[ 01-01 ]