南江口镇:基层党建出成效,“美丽乡村”建设顺利落成
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月01日 点击数: 1402 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5400.JPG

1月1日,南江口镇西坑裕发村举行“美丽乡村”落成庆典,并在镇、村干部以及一众村民的见证下正式揭幕,现场人声鼎沸,击鼓舞狮,鞭炮隆隆。

据了解,为改善乡村人居环境,统筹城乡发展,助推新农村建设在党委政府的推动下,裕发村美丽乡村建设于2016年12月5日正式动工。经过1年多的建设,项目建设顺利落成,这离不开党委政府的指导以及党员群众的努力和无私付出。

微信图片_20180101215340.jpgIMG_5465.JPG

项目建设有文化广场、篮球场、文化站、亲水平台等基础设施。当日中午,该村就组织群众开展了篮球赛,并在晚上举办了晚会。激情的球赛,热闹的晚会都承载着村民对美好生活的热切追求,吸引了周边众多村民观看。

目前,各项配套设施已全部投入使用,为该村村民提供一个很好的文化学习与娱乐休闲的活动场所,为推进社会主义新农村,打造“美丽、休闲、文化、娱乐”于一体的宜居村。下阶段,该村将继续在党委政府的带领下,维护好“美丽乡村”建设成效,并在当中不断融入党建元素,让群众在休闲娱乐之余,也能接受党建知识熏陶。



上一篇:南江口镇:清华幼儿园举办“迎新年...[ 12-31 ] 下一篇:社会爱心志愿者团队——哈哈笑日行...[ 01-01 ]