社会爱心志愿者团队——哈哈笑日行一善扶贫群到南江口镇西坑村开展慰问活动
作者:郁南县南江口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月01日 点击数: 1789 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

11日,社会爱心志愿者团队——哈哈笑日行一善扶贫群到南江口镇西坑村开展慰问活动。

通过现场发放和走访发放的形式,志愿者团队对该村10多名贫困户分别送上了学习用品及生活用品一批,并送上慰问金和亲切问候,希望他们能够克服生活困难,在党委政府及社会爱心人士的帮助下摆脱贫困,走向小康。

据了解,哈哈笑日行一善扶贫群是广东各地爱心人士自发组织的社会爱心志愿者团队,通过不停的走访、慰问的形式,向广大贫困户送上社会关怀,并在当地党委政府的协助下最大力度帮助贫困户。

南江口镇一直高度重视精准扶贫工作,社会爱心团队的帮助也是该镇推进精准扶贫工作的有效途径。在该次慰问活动中,南江口镇积极带领志愿者团队深入各贫困户家中,认真详细向他们讲解贫困户的生活情况和所面对的困难,并希望广大爱心人士能够继续发扬“真、善、美”的优秀品质,通过日行一善,积小成多,帮助广大贫困户走出贫困。



上一篇:南江口镇:基层党建出成效,“美丽...[ 01-01 ] 下一篇:南江口镇召开迎省扶贫领域专项督导...[ 01-03 ]