建城:县委宣传部副部长黄洁珍、叶锦生深入沙隆村指导软弱涣散村整顿工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月02日 点击数: 1046 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

      1月2日上午,县委宣传部副部长黄洁珍、叶锦生深入建城镇沙隆村指导软弱涣散村党组织整顿工作。

1.JPG

黄洁珍、叶锦生实地察看了沙隆村党建活动室场建设情况,与镇村主要领导和派驻沙隆村第一书记展开座谈,详细了解沙隆村党组织、党员干部队伍建设和软弱涣散党组织整顿完成情况。

2.JPG

黄洁珍、叶锦生要求,一要充分发挥党员的先锋模范和党支部的战斗堡垒作用,整合党建、扶贫、涉农等工作,侧重推进阵地建设、产业发展、惠民项目,强力整顿提升,补齐基层党建短板;二要继续深入贯彻落实党的十九大精神,因村施策,广泛宣传,结合十九大精神巩固软弱涣散整顿成效。

3.JPG



上一篇:建城:县领导到合村村调研指导新农...[ 12-28 ] 下一篇:县长韩新锋走访慰问建城镇便民村贫...[ 01-03 ]