郁南县领导赴港参加香港郁南工商联会活动
2018年01月03日 09时18分44秒
作者:中共郁南县委宣传部 来源:广东郁南 点击数: 2510 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    2017年12月30日,郁南县委书记梁子财、县委常委梁旭乾赴港参加香港郁南工商联会年度总结晚宴和招商引资宣传推介活动,向旅港乡亲推介郁南交通区位改善、生态环境优良和文化底蕴深厚等方面发展优势,全力推动郁南艰苦创业、绿色崛起,并送上新春的祝福和问候,感谢广大乡亲一直以来对郁南经济社会发展作出的积极贡献。

香港郁南工商联会活动2.jpg

    梁子财表示,希望通过这次活动,增进郁南、香港两地的了解和沟通,增进友谊,共赢合作发展。同时,希望旅港乡亲对郁南经济社会发展继续给予广泛的关注和支持。更希望各位企业家朋友发挥桥梁作用介绍更多的企业家来郁南投资兴业,让香港与郁南共享生态发展,实现共兴共赢。

香港郁南工商联会活动1.jpg

    香港郁南工商联会相关负责人表示,将充分发挥桥梁和纽带作用,推动两地开展广泛深入的交流合作,为家乡发展建设献智出力,同时动员更多香港企业家来郁南投资发展,共同开创美好未来。



上一篇:县领导梁子财率队到企业开展岁末年...[ 12-30 ] 下一篇:县领导潘庆林、邓仲怡到大湾产业集...[ 01-03 ]