县领导潘庆林、邓仲怡到大湾产业集聚地大湾片区指导调研工作
作者:郁南县产业园区管理委员会 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 1555 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月2日,县人民政府副县长潘庆林及邓仲怡在园区管委会主要领导陪同到郁南县产业集聚地大湾片区指导调研工作。

01.jpg

副县长潘庆林一行先后来到园区大道现场查看园区道路水泥硬底化的施工进展情况,分别对园区基础设施建设和施工建设情况提出几点要求:一是要对园区大道人行道剩余的收尾工程要尽快完成,以及人行道两旁的泥土及未建设厂房地块上的杂草尽快平整好;二是园区管委会要加大督促抓紧对正在施工道路的现场监管力度,加快推进施工进程,确保施工质量,计划农历年前可以实现单边水泥路面通车;三是对已经完成水泥路面的道路卫生及中央和两边绿化带树木草坪收剪,加紧对路面洁净及绿化带维护保养。

02.jpg



上一篇:郁南县领导赴港参加香港郁南工商联...[ 01-03 ] 下一篇:县政府主要领导韩新锋率队开展岁末...[ 01-03 ]