大湾镇召开迎接省扶贫领域专项督导筹备工作会议
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 2409 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

12日下午大湾镇召开迎接省扶贫领域专项督导筹备工作会议该镇全体班子成员、各村(居)支书、镇扶贫办全体成员等相关人员参加会议。

DSC01553.JPG

会议首先汇报了前阶段新时期精准扶贫工作的开展情况及存在问题,并就下阶段迎接省扶贫领域专项督导相关工作进行了详细部署。随后,镇委书记陈斌同志要求:一要提高认识,狠抓扶贫工作责任落实;二要加强项目跟踪落实,确保教育、医疗、危房改造和产业项目等资金落实到位;三要强化监管扶贫专项资金,严格把好关,确保规范使用;四要加强与贫困户的沟通协调,齐心协力,确保完成新时期精准扶贫精准脱贫任务。



上一篇:大湾镇:高度重视,全力以赴,认真...[ 01-02 ] 下一篇:市考评组到大湾镇开展综治(平安建...[ 01-05 ]