县扶贫办到平台镇调研产业扶贫工作
2018年01月03日 11时18分03秒
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 点击数: 1479 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

DSC_0002.jpg

1月2日,县扶贫办主任何洁莲一行到平台镇调研产业扶贫工作,并入户走访平台村贫困户。县政协副主席、平台镇委书记张传高等参加了调研。

DSC_0019.jpg

何洁莲一行首先到该镇平台村综合种养小区,实地调研小区建设和发展情况、经营现状,对平台镇创新模式发展产业、带动扶贫的工作做法表示肯定,强调要立足贫困户增收的目标,发挥本地资源优势,找准突破口,继续做大做强扶贫产业,带动更多贫困户增收脱贫。

DSC_0080.jpg

随后,何洁莲一行实地走访了平台村贫困户梁少雄、梁超盛等,详细询问其生活条件、子女学业、身体状况等情况,了解帮扶工作成效,鼓励其积极参加产业扶贫项目,通过努力,早日脱贫。



上一篇:县领导张传高深入基层、深入企业调...[ 01-02 ] 下一篇:平台:开展复退军人服务联络活动[ 01-03 ]