县领导陈文绍到千官镇调研新农村示范村建设
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月03日 点击数: 2377 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月3日,县人大常委会主任陈文绍到千官镇调研新农村示范村建设工作,镇相关领导陪同调研。

陈文绍到古罗村现场察看该村新农村示范村建设情况,在听取镇相关领导的汇报后,他要求:千官镇要继续加大力度推进“三清、三拆、三整治”工作进度,确保如期完成各项工作任务。

IMG_6117.JPG

陈文绍强调:推动社会主义新农村示范村建设,一是要以十九大精神为指引,理清思路,从村容村貌整治、土地利用、产业发展等因素综合考虑总体规划,突出特色,科学合理进行新农村示范村建设;二是要保持农村自然风貌,强化产业支撑,打造富有地方乡土气息的特色新农村,注重发展现代农业、乡村旅游等特色经济,让农业强起来、农村美起来、农民富起来;三是要认真开展十九大精神的宣传贯彻工作,让十九大精神落实到新农村示范村建设的实践中来,发动广大群众和社会力量积极参与新农村建设,共建共享美丽和谐千官。

IMG_6153.JPG



上一篇:千官镇举行“共产党员示范岗”授牌...[ 12-29 ] 下一篇:千官镇:将温暖送到群众心坎上——...[ 01-09 ]