打造本土体育传统赛事 助推我县足球运动发展
作者:郁南县体育局 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月04日 点击数: 4207 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为了深入贯彻党的十九大精神,落实党中央、国务院关于足球改革发展的总体部署,根据《国务院办公厅关于印发中国足球改革发展总体方案的通知》,我县足球协会积极开展各种推动我县足球运动的活动,如组织足球骨干和专业人员的培训、举行青少年足球培训和组织开展有关比赛等。

    在新伊始,他们在社会热心企业和人士的大力支持下,举办2018年郁南县第七届“国兴.星悦华轩杯”贺岁足球赛,此次比赛共有14支来自全县各地足球俱乐部和足球队参加,参赛的运动员以本县足球运动员为主,比赛分成两个小组,小组前四名出线进行交叉淘汰赛。比赛从1月3日开始,每周的星期一至五在县城大榕树足球公园足球场进行,总决赛将于2月16日(大年初一)进行。

webwxgetmsgimg (12)_副本.jpg


webwxgetmsgimg (2).jpg


webwxgetmsgimg (3).jpg




上一篇:体育搭桥,以球会友,助推郁南产业...[ 12-24 ] 下一篇:我县隆重举办“请到郁南过大年” ...[ 02-09 ]