平台:召开迎接省扶贫领域专项巡察 工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月11日 点击数: 402 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

18日,平台镇召开迎接省扶贫领域专项巡察工作会议,县政协副主席、平台书记张传高出席会议并讲话,镇副书记、镇长杨宇浩等镇班子成员,镇属有关部门负责人,各村支书、主任,佛山、云浮市直单位和郁南县直单位驻镇扶贫干部等参加会议。

DSC_0012.JPG

上,镇人大主席张家沃传达了县扶贫领域专项巡察工作动员会精神,与参会人员重温学习了《2017年广东省扶贫开发成效考核指标核查操作细则》,并对全镇迎省扶贫专项巡察工作作了具体细致的部署;镇委委员、纪委书记聂凤兰通报了县扶贫领域存在的共性问题清单。

张传高要求镇村干部集中精力做好迎省巡察工作,要从讲政治、讲大局、讲核心的高度充分认识本次巡察工作的重要性;要全力以赴配合支持好巡察组的工作;要坚持标本兼积极自查自纠,抓好问题整改落实。



上一篇:平台镇人大积极谋划2018年工作[ 01-10 ] 下一篇:九九重阳节 浓浓敬老情[ 10-25 ]