郁南政法人“不忘初心 牢记使命”主题党日活动形式新效果好
作者:中共郁南县委党史研究室 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月18日 点击数: 3913 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

   

    

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强政法人的党史党性教育,促进全县综合治理、平安与法治建设工作再上新台阶,117,中共郁南县委政法委党支部开展以不忘初心 牢记使命为主题的党日活动。县委政法委、县平安办全体在职党员参加活动,县委副书记、政法委书记卢锦标同志以普通党员身份参加活动。活动特邀郁南县委党史研究室主任林国强同志作宣讲解说。

   


    党员们通过观看中国共产党成立历史教育片,参观郁南杰出革命前辈事迹展览、郁南党组织诞生与大革命土地革命战争历史展览和郁南六区农民协会暨农民自卫军驻地旧址(七堡义勇祠)等,亲身感受到勤劳勇敢的郁南人民,在中国共产党的领导下,投身革命洪流的艰苦岁月,再一次感悟到没有共产党就没有新中国的历史真谛,党员们纷纷表示,要以实际行动,认真贯彻落实十九大精神,不忘入党初心,始终牢记政法人为郁南社会稳定经济发展和全面建成小康社会保驾护航的使命。

   

   县委副书记、政法委书记卢锦标要求,政法部门的党员干部作为全面依法治国的重要推动者、实施者,站在新起点,必须保持定力厉行法治;面对新矛盾,必须忠诚担当履职尽责;迎接新使命,必须不忘初心提升自我,以强烈的政治责任感、使命感,不断提高自身和所分管部门服务保障能力水平,不断提高人民群众的安全感和对政法工作的满意度!

5-_副本.jpg


上一篇:郁南桂圩首位共产党员、舍身救民的...[ 11-13 ] 下一篇:已经是最后一篇了~~~