宋桂:切实做好防寒保暖工作,确保全镇群众安全稳定度寒冬
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年01月31日 点击数: 2909 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近期,由于受低温天气影响,宋桂镇本着“早动手、强宣传,抓重点”的思想,提前做好防范和检查等准备工作,并及时启动防寒防冻应急预案,强化措施,积极应对低温防冰冻天气,确保全镇群众安全稳定度寒冬。

该镇党委、政府组织全体镇干部职工召开防寒保暖工作,当即制定印发了《关于迅速做好低温冰冻和降雨防御工作的通知》至各村(社区)。全镇驻村镇干部、村“两委”干部迅速行动起来,走访入户对群众做好防寒防冻宣传工作,尤其是做好孤寡老人、流浪人员、受灾户、五保户和特困户的生活保障工作,并向部分需要防寒物品的人物派发了防寒物资。并及时留意天气变化信息,及时向群众做好防寒保暖宣传工作,群众纷纷表示备受感动,为党和国家对他们的关心关爱点赞。



上一篇:宋桂:召开校外安全协管工作总结会...[ 01-31 ] 下一篇:宋桂:县防冰冻督导组到宋桂镇开展...[ 01-31 ]