宋桂:召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会
2018年02月01日 19时37分55秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 4202 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

1月31日上午,宋桂镇召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会,宋桂镇全体在家班子成员、各村(社区)支部书记、部分机关单位党组织书记、镇委党的建设工作领导小组和基层治理领导小组成员、镇中层干部及部份党代表、人大代表等三十多人参加了会议。

图片1.jpg

会上,各村(社区)党组织书记及两个机关单位党组织书记依次就2017年党建工作成效与做法、存在问题、原因分析以及下阶段的党建工作思路进行了述职。述职结束后,各与会人员对各村(社区)及两个机关单位党组织的党建工作逐一进行了点评打分。

最后,镇主要领导就会议作总结和点评,总结了上一年度基层党建的工作责任、工作重点、工作成效和分析存在的问题,并就如何开展下一阶段基层党建工作提出了四点要求:一是持续把党的十九大精神往深抓、往实抓,推动党的十九大精神深入人心、落地生根;二是坚守政治担当,严厉压实党建主体责任,完善考核激励制度,强化监督管理机制;三是抓好“党建+”引领基层治理,全力确保社会大局和谐稳定,不断提高群众的幸福感;四是立足党建,以党建促发展,以发展强党建。



上一篇:宋桂:送万福进万家,云浮(201...[ 02-01 ] 下一篇:宋桂:召开综治信访维稳分析研判会[ 02-01 ]