宋桂:召开综治信访维稳分析研判会
2018年02月01日 21时00分15秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 4414 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步抓好综治信访维稳工作,2月1日上午,宋桂镇召开综治信访维稳分析研判会,镇全体在家班子成员参加了会议。

392963701779505432.jpg

会议首先通报了该镇当前信访维稳突出问题和矛盾纠纷调处相关情况,并就该镇当前信访维稳工作形势及已发现的突出问题进行了分析研判,明确了下一阶段工作计划。

最后,镇分管领导对本次会议做了总结发言,对镇信访维稳工作提出了三点要求:一是要高度重视,加强组织领导,严格落实层级责任做到一级抓一级,层层抓落实;二是认真开展矛盾纠纷排查调处工作制定和完善工作方案和应急预案做到早发现、早报告、早控制、早解决,力争把不稳定因素消灭在萌芽状态;三是突出重点,注重方式方法,加强沟通协调,切实提高社会矛盾化解效率





上一篇:宋桂:召开2017年度党组织书记...[ 02-01 ] 下一篇:宋桂:县领导梁旭乾到宋桂镇开展春...[ 02-02 ]