宋桂:县领导陈文绍到宋桂镇开展春节走访慰问活动
2018年02月06日 15时11分08秒
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 点击数: 4361 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

春节来临之际,26上午,县人大常委会主任陈文绍一行宋桂车岗村开展春节走访慰问活动。党政主要领导陪同慰问

111.jpg

慰问中,陈文绍到该镇车岗村委,先后深入到困难老党员及贫困户家中走访慰问,同时送上慰问品慰问金,并详细了解他们的身体状况和家庭生产、生活情况,诚挚祝福他们新春愉快、身体健康,使他们切实感受到党和政府的温暖。

333.jpg

随后,陈文绍在车岗村委会与村干部开展座谈,听取了该村2017年来开展工作情况汇报,要求该村在下阶段要继续加大力度做好相关工作增强队伍团结协作力度,形成合力,为维持社会稳定、改进社会风气新农村建设贡献力量。


上一篇:宋桂:县领导梁旭乾到宋桂镇开展春...[ 02-02 ] 下一篇:宋桂:县委组织部到宋桂镇开展春节...[ 02-07 ]