“送万福,进万家”挥春惠民下乡活动走进大湾
2018年02月06日 17时20分12秒
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 点击数: 2724 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月6日上午大湾镇文化广场人声鼎沸、欢声笑语,到处呈现一派热闹非凡、喜气洋洋的景象,由市委宣传部指导,市文联、县委宣传部主办,县文联和市石都书法院承办的送万福,进万家春联惠民下乡活动在举行。

活动现场,书法大师们即场挥毫群众热情高涨、兴致勃勃,有的帮忙添墨,有的帮忙压纸,还有与书法家进行了互动学习,看着书法家即席挥毫手拿满载祝愿的春联,群众个个笑容满面处处洋溢着欢乐祥和的年味。

“微信图片_20180206170718”为智能对象-1.jpg

据悉,此次活动,共送出春联近200余幅,不仅丰富群众文化生活,弘扬传统文化,宣扬文明和谐的文化理念,为广大群众送出新春关怀和祝福,受到群众的欢迎和好评。



上一篇:大湾镇召开春节期间信访维稳工作研...[ 02-06 ] 下一篇:副县长邓仲怡到大湾镇开展春节慰问...[ 02-07 ]