平台镇委主要领导调研农村工作 和重点项目(工作)推进情况
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月06日 点击数: 4635 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

26日,平台镇委书记林峻峰在镇委副书记、镇长杨宇浩等镇村干部的陪同下,到该镇古勉村、水台村、大地村、平台村及怀阳高速(郁南平台段)、两广物流园区等地,调研了解农村工作及项目(工作推进情况

IMG_3496.JPG

在古勉等村,林峻峰与镇村干部展开座谈,听取了各村关于农业农村工作的汇报,详细了解基层党建、农业产业结构调整、产业扶贫、新农村建设、基础设施建设、旅游发展、民生工程、平安建设等方面情况,分析各村“三农”工作面临的形势和任务,研究实施乡村振兴战略的思路,以及解决农村发展短板的对策。他强调,要凝聚党员、团结群众,集中力量抓好一批现代农业发展、生态和特色旅游、新农村建设项目,以点带面促进农村全面发展,实现乡村振兴目标。

IMG_3406.JPG


怀阳高速(郁南平台段)、两广物流园区建设现场,林峻峰仔细询问项目概况、征地拆迁、工程施工、建设进度及园区招商引资等工作情况,以及项目建设过程中存在的困难和问题。他要求,镇村干部要进一步增强紧迫感和责任感,积极做好群众的宣传动员和思想教育工作,切实采取有效措施和办法,加快推进征地拆迁和工程施工等各项工作,确保项目建设顺利推进;同时,加强维护稳定工作,提高服务企业能力,尽快完善园区及周边配套设施,为园区招商引资和建设发展营造和谐稳定的社会环境。



上一篇:县发建局召开郁南县2018年第一...[ 01-12 ] 下一篇:2018年农村危房改造名单公示[ 09-13 ]