郁南县行政村通客车道路安全评估工作 总结会在河口镇召开
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月07日 点击数: 2012 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月6日下午,县行政村道路安全评估小组在对各镇拟开通客运班线的行政村开展道路安全评估工作,现场勘验评估后,评估小组在河口镇府四楼会议室召开郁南县行政村通客车道路安全评估工作总结会。

444.jpg

555.jpg

评估总结会上,县交通运输局汇报道路改造和通客车运方案的情况,县安全监督局、县公安交警大队、各有关镇分管领导分别汇报评估意见。随后,县交通运输局局长叶泽华同志总结郁南县行政村通客车道路安全评估工作,并指出:行政村通客车工程是补足农村发展短板,造福群众的重要民生工程。各部门要加大建设力度,完善基础配套设施建设,做好道路管护管理工作,切实做好客运安全宣传工作,从源头上预防交通事故的发生。

 



上一篇:郁南县河口寨“红色村”建设工作座...[ 02-06 ] 下一篇:河口:开展春节前食品药品安全检查[ 02-08 ]