副县长邓仲怡到大湾镇开展春节慰问活动
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月07日 点击数: 1652 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月7日上午,县人民政府副县长邓仲怡在大湾镇政府主要负责同志陪同下到该镇卫星村老党员、困难群众等人家中开展春节慰问活动。

DSC02107.JPG微信图片_20180207151055.jpg         在老党员王雄传、困难群众王家添家中,副县长邓仲怡都与他们亲切交谈,详细询问了他们的家庭收入、子女就业及身体状况,并送上慰问品、慰问金以及节日的祝福随后,副县长邓仲怡还嘱咐相关工作人员,要多关心困难党员和困难群众的冷暖,及时了解他们的所需所求,切实帮助解决好生产生活中的实际困难,让他们处处感受到党和政府的关怀。

DSC02113.JPG





上一篇:“送万福,进万家”挥春惠民下乡活...[ 02-06 ] 下一篇:大湾镇开展“干干净净迎春节”卫生...[ 02-08 ]