河口:开展春节前食品药品安全检查
2018年02月08日 09时10分48秒
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 点击数: 1953 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月7日,郁南县食品药品监督管理局千官食监所联合河口镇政府、工商所等相关职能部门到河口镇进行春节前食品药品安全检查。

图片1_副本.png

检查组先后检查了十多间商店、商场以及市场周边的流动摊贩,主要检查春节前热销商品是否超保质期、是否属于假冒伪劣产品、是否符合卫生安全标准等情况,现场收缴了假冒性药品一批,下架了过期啤酒一批,并对相关商家进行了相应的处罚以及思想教育工作,向商家宣传了食品安全工作的重要性。

图片2_副本.png

图片3_副本.png

图片4_副本.png

随后,检查组又到河口市场禽畜肉类摊档检查肉类的来源及卫生防疫情况,并做好春节前食品安全宣传工作。

经检查,未发现有走私的商品及肉类。



上一篇:郁南县行政村通客车道路安全评估工...[ 02-07 ] 下一篇:河口镇党政主要领导开展春节前走访...[ 02-08 ]