河口镇党政主要领导开展春节前走访慰问活动
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月08日 点击数: 2090 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

27下午河口镇党政主要领导开展春节前走访慰问活动。

1111.jpg

慰问中,该镇党政主要领导率慰问组到镇敬老院,与老人家们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,希望老人家们保重身体,保持良好的心态,并派发慰问品和慰问金,让老人家们真切感受到社会、政府的温暖和关怀。

敬老院.jpg

强.jpg

随后,镇党政主要领导分别到镇退休干部家中进行走访慰问。每到一户,领导们均悉心倾听退休老干部的心声,询问他们健康状况和生活状况,叮嘱退休老干部们要保重身体,希望老干部一如既往地支持党委、政府的工作,多提宝贵意见和建议,继续为全镇经济社会发展贡献力量。



上一篇:河口:开展春节前食品药品安全检查[ 02-08 ] 下一篇:县委组织部到河口镇开展春节走访慰...[ 02-08 ]