都城:退伍士兵欢聚一堂共谋发展
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月08日 点击数: 2119 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

IMG_5128.JPG

IMG_5127.JPG

 2月7日,都城镇召开2017年退伍军人座谈会,12名光荣退伍士兵欢聚一堂,共谋回乡投身家乡社会主义事业建设。

座谈会气氛热烈,退伍士兵畅所欲言,畅谈各自参军经历,深情回顾了军旅生涯的美好时光,认为是部队培养了自己吃苦耐劳、坚韧不拔的品格。该镇主要领导对光荣退伍军人回乡积极投身家乡社会主义事业建设表示热烈欢迎,并致以崇高的敬意,对退伍军人艰苦奋斗、不怕吃苦的军人素质给予了高度评价,勉励他们要以退伍为起点,为今后发展认真做好谋划:一是要调整好心态,转换好角色,尽快适应新生活;二是要学会做人的道理,多向长辈和身边的朋友学习请教,提高待人处事的技巧,时刻保持清醒头脑和高度警觉,谨慎交友;三是要掌握创业技能,为未来幸福生活打牢坚实的基础;四是要继续发扬人民军队的优良传统,团结协作,奋力拼搏,积极投身家乡社会主义事业建设,尽快适应地方经济发展需要,用实际行动支持地方经济发展,早日在家乡经济建设浪潮中建功立业,为建设美丽幸福新都城再立新功! 

退伍军人纷纷发言,表示要永葆人民军队的光荣本色,退役后继续加强学习,将部队精神发扬到今后的工作和生活中,不辜负党和政府的期望,为推动都城镇各项事业的发展贡献自己的力量。



上一篇:郁南高铁大道项目建设全力提速推进[ 02-05 ] 下一篇:云浮2018挥春惠民活动走进都城...[ 02-08 ]