都城镇开展新时期精准扶贫春节走访慰问活动
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月08日 点击数: 2324 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

 2018年春节将至,2月7,都城镇党委、政府组织慰问组到挂扶的都城镇新建村开展新时期精准扶贫春节走访慰问活动,确保让人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。

该镇领导班子分别带领多个慰问组深入到都城镇新建村40多贫困户家中进行走访慰问,向他们送上大米、面等慰问品和慰问金,以及春节的问候和美好祝福,让贫困户们深切感受到党和政府的关怀和温暖。在走访慰问活动中,慰问组人员每到一户都以拉家常的方式与贫困户们进行亲切交谈,详细询问了解他们的身体健康状况、家庭人口、生产生活、扶贫项目发展、经济收入等情况,以及他们目前存在的实际困难、思想动态和诉求,鼓励他们要保持乐观向上的心态,坚定信心克服困难,采取不同的脱贫措施,大力发展经济,争取早日脱贫致富改善生活。



上一篇:云浮2018挥春惠民活动走进都城...[ 02-08 ] 下一篇:郁南:加快推进怀阳高速(郁南段)...[ 02-12 ]