河口:组织开展春节前安全生产专项检查
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2018年02月08日 点击数: 2296 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

2月8日下午,河口镇在镇府四楼会议室召开安全生产工作会议。镇主要领导、镇属相关职能部门负责人参加会议。

安1.jpg

会议传达了上级安全生产工作会议精神,通报近期全省发生的各项安全生产事故,进一步部署全镇春节前安全生产专项检查和整治工作。会议要求:一要高度重视,吸取教训,用行动保障安全生产落到实处;二要坚持常抓不懈,从源头抓起,确保措施落到实处;三要落实责任,全面排查,确保整改到位;四要提高企业安全意识,齐抓共管,做好安全生产专项的各项工作。

安6.jpg

安5.jpg

会后,专项检查工作组先后到辖区内各企业单位开展专项检查,主要针对证件证照、警示标志、生产环境、消防设备等项目进行全面检查,并填写好《现场检查记录》、《河口镇消防安全检查记录表》。对在检查中发现存在的安全隐患,工作组当即对企业负责人、工作人员进行安全教育,责令其立即整改,对未能立即整改的隐患,责令其限期整改,并双方落实专人跟踪,定期复查。



上一篇:河口:开展“把健康带回家”流动人...[ 02-08 ] 下一篇:河口:和都村青年之家开展剪窗花送...[ 02-09 ]